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Freitag, 7. Juni 2013

Reissalat „Türkischer Art“

Mal was ganz anderes (für die jenigen, die es nicht kennen oder schon mal ausprobiert haben).

Zutaten:

  • Reis
  • Paprika
  • Mais
  • Zwiebeln
  • Dönerfleisch TK (wir haben Putendönerfleisch genommen)
  • Eier
  • Mayonnaise
Aber wie ich immer sage, bei den Zutaten gibt es doch keine Grundangaben. Jeder variiert und bereitet seinen Salat, nach seinem Geschmack zu. Denn man hat ja vielleicht auf irgendwas spezielles Appetit.

Dann legen wir mal los …


das Gemüse Ihrer Wahl säubern und zerkleinern
 
Als erstes, waschen wir das Gemüse. Dann putzen wir es (Schalen, Kerne usw. entfernen) und zu Letzt schneiden wir es in kleine Würfel. Alles kommt dann in eine Mengen angepasste Schüssel.
das Zufügen der
Mayonnaise




Das beifügen der Mayonnaise ist ganz Ihnen überlassen, wann sie es tun. Ich habe es jetzt schon getan, andern mal mache ich es später. Das immer unterschiedlich und hat keinen besonderen Sinn.
das Ganze wird dann vermengt




Jetzt wird dann alles mit einander vermengt, wenn Sie es jetzt schon würzen möchten. Können Sie auch dieses schon tun. Ich würze es meistens erst am Ende, wenn alle Zutaten drinnen sind, oder nach dem Beifügen des Fleisches. Da dieses ja auch Würze abgibt.



das Hinzufügen des Fleisches (Dönerfleisch)

Das Dönerfleisch war noch vom vor Tag über und da ich so ungern gutes Essen wegschmeiße, dachte ich mir das wäre doch ne gute Verwendung dafür. Das Fleisch habe ich dann in streifen klein geschnitten. Wie klein sie es schneiden, ist auch hierbei wieder Ihnen überlassen.




den Reis hinzufügen
Wir nähern uns dem Ende. Nun kommen wir zum hinzufügen vom Reis, diesen haben wir einen Tag vorher schon gekocht. Wir verwenden den Thailändischen Bruch Reis, dieser ist von der Konsistenz her klebriger und sättigender. Den fügen wir einfach dem Gemüse Mayonnaise Fleisch Gemisch bei .
jetzt wird wieder alles untergerührt



Nun wird wieder alles untergerührt (vermengt), so das es sich alles schön miteinander vermischt.
zu Letzt nett Dekorieren und anrichten






Zu Letzt schmecke ich jetzt den fertigen Salat ab, würze ihn bei bedarf. Diesen Salat habe ich wieder mit Eiern garniert und mit ein paar Kräutern. Denn das Auge isst ja, wie man so schön sagt, mit. 



Ich wünsche Euch viel Spaß beim nach machen und einen guten Appetit.

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