Übersetzen/Translate

Donnerstag, 5. September 2013

Garnelen im Bandnudeln Netz gefangen mit Thai Gemüse


Garnelen im Bandnudeln Netz gefangen mit Thai Gemüse


Zutaten 3 Personen (2 Tage):

  • 1 Tüte Bandnudeln
  • 1 Tüte tk (tiefgekühltes) Thai Gemüse
  • 1 Tüte Shrimps (1 Kg Black Tiger Shrimps, roh, geschält und glasiert)
  • etwas Öl
  • dunkle Soja Sauce
  • helle Soja Sauce oder
  • Fisch Sauce
  • nach belieben auch gerne Austern Sauce

Legen wir los …


Als erstes kochen wir die Bandnudeln in einem Topf vor, schön „aldente“. Lassen sie in einem Sieb abtropfen und stellen sie erst mal bei Seite.

Die Garnelen werden danach wie in meinem Block – Garnelen im Teig Mantel beschrieben – zubereitet.

Jetzt kommt etwas Öl in eine hohe Pfanne oder in einem Wok, dazu geben wir das Thai Gemüse. Ihr dürft natürlich auch jedes x beliebige Gemüse nehmen (immer alles so wie Ihr es mögt). Dieses schön durch braten.

Nun die vor gekochten Nudeln dazu geben und unterrühren.

Mit den Saucen abschmecken, vielleicht noch etwas Brühe (bei Bedarf) dazu geben und zu Letzt die Garnelen.

Schon ist es fertig!

Bitte Beachtet bei den Saucen, das Ihr Euch vorher überlegt ob Ihr zum salzen die helle Soja Sauce verwendet oder die Fisch Sauce. Denn mit beidem wäre es zu viel und würde nicht mehr schmecken.

Ich wünsche Euch wie immer viel Spaß beim nach Kochen und einen guten Hunger.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen