Garnelen im Bandnudeln Netz gefangen mit Thai Gemüse
Zutaten 3 Personen (2 Tage):
- 1 Tüte Bandnudeln
- 1 Tüte tk (tiefgekühltes) Thai Gemüse
- 1 Tüte Shrimps (1 Kg Black Tiger
Shrimps, roh, geschält und glasiert)
- etwas Öl
- dunkle Soja Sauce
- helle Soja Sauce oder
- Fisch Sauce
- nach belieben auch gerne Austern Sauce
Legen wir los …
Als erstes kochen wir die Bandnudeln in
einem Topf vor, schön „aldente“. Lassen sie in einem Sieb
abtropfen und stellen sie erst mal bei Seite.
Die Garnelen werden danach wie in
meinem Block – Garnelen im Teig Mantel beschrieben – zubereitet.
Jetzt kommt etwas Öl in eine hohe
Pfanne oder in einem Wok, dazu geben wir das Thai Gemüse. Ihr dürft
natürlich auch jedes x beliebige Gemüse nehmen (immer alles so wie
Ihr es mögt). Dieses schön durch braten.
Nun die vor gekochten Nudeln dazu geben
und unterrühren.
Mit den Saucen abschmecken, vielleicht
noch etwas Brühe (bei Bedarf) dazu geben und zu Letzt die Garnelen.
Schon ist es fertig!
Bitte Beachtet bei den Saucen, das Ihr
Euch vorher überlegt ob Ihr zum salzen die helle Soja Sauce
verwendet oder die Fisch Sauce. Denn mit beidem wäre es zu viel und
würde nicht mehr schmecken.
Ich wünsche Euch wie immer viel Spaß
beim nach Kochen und einen guten Hunger.
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